Kindle 3 入手记

6 3月

上次说到我下单买了Kindle 3,这次就发一些Kindle 3 的图片顺便写写刚入手的感受吧~

先上一张Kindle+国产皮套的图吧~

装在皮套中的Kindle3

买了国产皮套才发现原来还是原装的好啊,虽然都没有见过原装的,但光从原装的隐藏挂钩设计来看就比国产的好很多啊,做工什么的就更不必说了吧~当然原装皮套要比国产的贵好几倍,所谓一分价钱一分货就是这个道理吧。

再来一张皮套外观~

Kindle+皮套外观

看上去和普通的皮质笔记本没什么两样呢!要是不小心被别人当作笔记本弄坏了就不好了。

再看看Kindle 3的底侧,很薄,只有110页书厚的样子。

kindle 底侧视图

从左至右的按键和插孔分别是:音量-,音量+,耳机插孔,麦克风,USB插口和电源钮。

还有就是Kindle刚拆开时的模样(这是后来假扮的开箱景象,真正刚开时屏幕上的画面不是这样子的,貌似是Amazon的欢迎画面)和包装盒里面的结构:

Kindle 刚开封时的模样

Kindle包装的内部结构

很简洁,只有被两张薄膜保护着的Kindle+说明书+装在纸套中的数据线和充电器。

再来看看Kindle的外包装吧~同样很简洁大气。

Kindle的外包装

最后,谈一谈使用Kindle 3的感受吧,因为刚刚到手两天(4日到货),所以还没怎么看书,但感觉很好(第一眼看见时真的像别人说的那样以为是屏幕上贴了一层纸)。MP3播放的质量很不错,第一次听的时候很吃惊,惊讶效果怎么这么好(我不是音乐发烧友,所以也听不出什么名堂,只是感觉很棒)~。wifi自动推送的设计也很满意,延迟很短,只有几分钟不到。不过关于RSS推送因为 http://dogear.mobi 的自动推送名额满了而 http://www.Kindlefeeder.com 的免费账号又没有自动推送功能,所以目前还没有找到合适的服务来体验,但光是想象一下就觉得很赞啊~

中文字体的显示问题:刚开始时不管是内文还是标题都会有好多框框(口)无法显示,更改默认语言环境为zh-CN后内文可以正常显示但标题仍有口,更改为zh-CN.utf8之后才都可以正常显示。但仍然会有问号,这些问号一般都是一些很奇怪的符号,比如一个〇套一个小〇啥的,所以可以说算是完美支持中文了。

最后,希望Kindle能够带来好运~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: