噩梦成真

5 3月

最近真的很不爽,不光因为这学期变忙了,更多的是因为上学期太矬了。

前一段时间梦见Y,梦里面Y和我一起回家,结果竟然在路上踩中了地雷身亡,我只能带着悲伤地心情去Y家报丧。基本上梦里就是这么一个故事,做完这个梦之后我还在想为什么会做这种毫无来由的梦呢,因为以前从来没有梦到过Y,所以觉得很奇怪,但梦毕竟是梦,也就没有深究。

可谁知最近得知的消息却让我发现原来梦真的成真了,还是上学期的事,因为贪玩总是会把Y的作业拿来“参考”,本来以为自己做得很好,可以鱼目混珠不被发现,可是没料到是这样的结果:Y gets a disappointing score other than the perfect one he deserves.

现在我甚至不敢去见Y,在别人谈论这门课时也只能尽量避开,虽然这确实是一门非常有意思的课。

至于我自己的成绩,现在我是不敢有丝毫的期待,只希望能有个尽量好的结果,bless~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: