我要买Kindle啦

2 3月

今天是个重要的日子,首先GFW再次发飙,将塞班上很流行的上推软件Gravity的作者API及官网神马的全都墙掉了,很多人因此没法手机上推(还好我用的Social Scope没有开放注册,用的人比较少,逃过一劫,不过谁能知道下一个会不会就是我们了呢?),其次,我在淘宝上下单买了一只Kindle 3,哈哈是Kindle 3啊~

买的是官方标配Kindle 3(1125)+国产皮套(50)+贴膜(0.1)+运费(10),总计RMB1185.1,其中借了颢哥500+强哥300,自己只出了335.1,哈哈借钱的感觉好爽啊~只不过下学期要出去做家教还钱了……

好期待Kindle 3啊,不知那会是一种什么样的感觉呢?到时候我一定要好好写一篇使用心得出来得瑟一番!

就说这么多啦,反正Kindle 3 还没发货,兴奋之情就先压着吧。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: