纠结

28 1月

这真是一个艰难的决定,我到现在也不知道该怎么办。

事情是这样的,起初我在自己利用免费空间搭建的博客上写博,后来看上了blogspot便改迁到了blogspot(详见此文《正式进驻》)。但现在,因为WordPress的主题比Blogspot漂亮得多,对着Blogspot的界面是在不知道该写些什么,所以我又想换到这里来继续博客了……

虽然还没有正式的搬到WordPress,但最近的几篇文章都是现在WordPress上写好再一文多发到Blogspot上的。

真是蛋疼啊,在Blogspot根本没写几篇就又想换地方,感觉总是不太好。可是像现在这样一文多发又总有很2的感觉,我该怎么办呢?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: