伊人如梦

28 1月

我又梦见雨若了。

这次的梦很甜蜜,像所有的情侣一样,我们一起嬉笑,一起玩闹,时而牵手,时而追逐。她还是那样,会不断给我挑刺,而我也依然在乎她的一举一动,一颦一笑,害怕不经意间的动作惹得她俏眉微蹙。 直到现在我都不知道是什么原因分开了我们,甚至到现在我还幻想着在我的一声呼唤后她还能回到当初,虽然不争的事实早已粉碎了哪怕一丝的希望。


虽然依然感觉对雨若恋恋不舍,但我已然说不清这种感觉是仅仅对过往甜蜜的怀恋,还是我真的已经离不开她。我更愿相信是前者,可每次见面一想起她曾经那让我莫名其妙的充满愤恨的眼神腿就一阵阵发软,只想转身走掉了事。到现在也无法和她说上一句完整的话,只能在与同学的说笑间刺探她现今的消息。

说起和她最近的交集,大概要追溯的上个学期的养生课了罢,当时在课上鼓起勇气把想对她说的和着课上的内容一口气都在讲台上说了出来,看着她因为我的蹩脚露出的笑容和貌似同意的点头,我突然有了一种她其实已经原谅了我的错觉。

不过错觉终究是错觉,直到现在我也没能和她说上一句话。好吧,我承认我懦弱,没有勇气,不够豁达,可我有时候也会想,就这样一直下去不是很好吗?我永远也不会知道究竟是为什么原因她离开了我,就算到死也是一样。这样,在以后的日子里,也许我会一直思考这个问题,会一直记住这个女孩,这样不是很好吗?

就让她一直留在我的梦里吧,就让我一直在梦里寻找答案吧….

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: